Política de Privacidade de Aplicativos

Ao utilizar nossos aplicativos, os usuários nos confiam algumas informações. Neste documento procuramos dizer quais são as informações obtidas, porque as utilizamos e o que fazemos com elas.

Informações coletadas

Coletamos informações buscando garantir a segurança e experiência do usuário, aproximando-o da sua rádio favorita, permitindo que a rádio saiba quem são seus ouvintes.

Coletamos informações das seguintes maneiras:

• Quando o usuário envia uma mensagem através do aplicativo, solicitando uma música ou apenas enviando uma mensagem, nós registramos nome, e-mail, conteúdo das mensagens e em alguns casos a localização.

Por que coletamos essas informações

• A localização permite que a rádio saiba em qual região está localizado seu público.
  • A identificação do aparelho faz com que o registro da abertura do aplicativo seja único e permite que os dados sejam vinculados ao cadastro do ouvinte.
  • O nome e e-mail cadastrados podem ser visualizados pela rádio através de um sistema exclusivo. Os dados cadastrais poderão ser usados para contato entre rádio e usuário.

Censura, bloqueio de usuários e denúncia de conteúdo

Este aplicativo não conta com recursos para censura e denúncia de conteúdo, pois a troca de mensagens se dá apenas entre a rádio e o usuário.

O bloqueio de usuários poderá ser realizado pela rádio se ela assim o desejar e de acordo com seus próprios critérios. O usuário não será informado do bloqueio, pois as suas mensagens deixarão de ser recebidas pela rádio, mas o acesso permanecerá ativo.

Como a interatividade ocorre apenas entre a rádio e o usuário, o conteúdo gerado por ambos não possui filtro para censura.

Exclusão de mensagens enviadas

Este aplicativo não possui opção para exclusão das mensagens recebidas e enviadas, isto porque as mensagens não são armazenadas no aparelho.

Quem tem acesso às informações

As informações trafegam de maneira segura através da web. As informações são armazenadas e acessadas apenas pela rádio e pela empresa que realiza a manutenção do aplicativo.

Segurança das informações

Os dados do usuário são transmitidos de maneira segura, isto é realizado com a utilização do certificado SSL, que garante que os dados estão sendo encaminhados para o domínio validado e autenticado, ou seja, para o endereço correto.

As informações são acessadas somente pela rádio, porém também podem ser vistas pela equipe de manutenção do aplicativo em eventuais atualizações caso seja necessária.