Para criar sua web rádio, é necessário que você escolha 3 itens básicos e nós vamos ajudar você a:

1 – Escolher o tipo de rádio
2 – Escolher a forma a qual ela vai ser transmitida para a Web.
3 – Escolher os tipos de players
4 – Como colocar sua Rádio ou TV ao Vivo na Web.
5 – Como criar sua própria Web rádio.

Tipos de Web Rádio

Existem dois tipos de web rádio, a rádio transmitida diretamente do estúdio (Se você tem uma rádio comum e queira colocar ela ao vivo na web.), e a web rádio somente de músicas, onde você cria várias estações com estilos de músicas e disponibiliza na web.

O mais utilizado é o modo híbrido, ou seja, parte da programação ao vivo e parte programada no AutoDJ.

Forma de transmissão da Web Rádio

A rádio online é muito simples de operar.

Poucos equipamentos são necessários: apenas um computador ou notebook pessoal para realizar a instalação dos softwares de transmissão do som. Também vai ser preciso uma internet estável. Para a gravação de programas inicialmente só é necessário um microfone. E para transmitir a sua rádio na internet, você precisa contratar um serviço de Streaming. A Sua Rádio na Net dispõe de uma plataforma para sua rádio online. E você conta ainda com todo suporte técnico da STREAMING HD para operar e administrar site ou aplicativo de sua emissora, com atendimento online e profissionais altamente capacitados, prontos para esclarecer dúvidas e solucionar problemas.

Como colocar sua rádio ou TV ao Vivo na web?

A Streaming HD fornece todos os programas necessários para que você possa fazer sua transmissão on line.

Muito simples!

Se o seu medo era o custo de operação, ou enfrentar problemas técnicos, eles acabam por aqui. Montar rádio web é fácil. Você pode ter em casa mesmo!

O valor de uma rádio online é muito barato se for levar em conta os benefícios que você pode conquistar. Existem no mercado pacotes diferenciados, cada um para atender as demandas de cada web rádio. Além disso há plataformas que oferecem sites ou programas gratuitos.